Печенье «Пасхальное»
Чтобы приготовить вкусное печенье «Пасхальное» размягчите масло сливочное, после чего хорошенечко взбейте его с сахаром. Добавьте одно яйцо и молочко. Все размешайте и всыпьте муку, замесите мягенькое тесто. Хорошенечко раскатайте, а потом вырежьте (с помощью стаканчика) кружки. Выложите круги на смазанный маслицем противень, выпекайте в духовочке. Готовое печенье остудите.
Приготовьте глазурь: соедините сок лимончика и сахарную пудру. Остывшую выпечку смажьте глазурью, а в центр поместите половинки абрикосов, которые предварительно следует обсушить.
Состав печенья «Пасхальное»
110 г масла слив. 1 куриное яйцо 250 г муки 3 стол.лож. сока лимона 6 стол.лож. сахарка 1 стол.лож. молока 180 г пудры сахарной
половинки консервированных абрикосов.
Похожие рецепты:
Пирог бисквитный «Гость на пороге»