Павлиний хвост из баклажана- по системе — 60

на сайте есть несколько павлиньих хвостов и вееров из баклажан. Мой немного отличается составом и способом приготовления Павлиний хвост из баклажана- по системе - 60 А еще он хорошо подходит для тех кто сидит на минус 60 Павлиний хвост из баклажана- по системе - 60 Нашла рецепт в книге рецептов к микроволновке

июль 2014 -новое фото

Павлиний хвост из баклажана- по системе - 60

Павлиний хвост из баклажана- по системе - 60

Баклажан помыть, нарезать вдоль полосками не дорезая до конца,выложить веером на блюдо, присолить и в микроволновку на 5 мин на полную мощность.

Павлиний хвост из баклажана- по системе - 60

Потом посыпать полоски баклажана луком мелко нарезанным(я готовила без него -не люблю), немножко фарша(я грудку куриную брала, а можно отварное мяско положить, а можно и без него..) и на 4 мин в микроволновку. Если берете отварное мясо то отдельно не надо ставить.Сразу накладываете сверху овощи. Потом на фарш положить дольки помидора, можно еще болгарский перец кусочками…Или что вам ваша фантазия подскажет. (четкость плохая…извините)

Павлиний хвост из баклажана- по системе - 60

Накрыть крышкой для СВЧ(или пищевой пленкой)и готовить еще 4 мин. Потом вынуть, посыпать тертым твердым сыром и еще на 1-2 мин в микроволновку, чтоб сыр расплавился.Дать готовому блюду постоять 5 мин накрытым.

Павлиний хвост из баклажана- по системе - 60

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий