Паштет из фасоли с вялеными томатами

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Источник: Поваренок.ру

Паштет получился очень даже вкусный и просто замечательный. Подходит для легкого перекуса.

фасоль белая — 1 стак. (у меня 1 б.белой консервированной фасоли)

вяленые томаты — 5-7 половинок

каперсы — 1-2 ст.л

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зуб.

соевый соус — 1-2 ст.л

петрушка — 1 пучок

паприка сладкая — 1/3 ч.л

перец черный молотый

соль — если понадобится

Белую фасоль помыть, замочить на ночь в холодной воде. Отварить до готовности.

Я же просто открыла консервную банку, вылила фасоль в дуршлаг и хорошенько промыла от соуса. Дала стечь воде.

Готовую фасоль положить в чашу блендера.

Лук и чеснок измельчить, обжарить в 2-х ст.л растит. масла до прозрачности.

Остудить и добавить к фасоли.

Все измельчить до состояния паштета.

Вяленые помидоры и каперсы измельчить, петрушку мелко нарезать.

Выложить паштет в миску, добавить к нему измельченную зелень с вялеными помидорами и каперсами.

Добавить сладкую паприку, молотый черный перец и соевый соус — по вкусу.

Если есть необходимость, посолить.

Все хорошо перемешать и выложить в салатницу.

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий