ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Папский кролик с крутонами » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

Из чего делаю:

Кролик  (филе), замаринованный в белом вине   1,2 кг Сухари пшеничные                      200 г Вино белое сухое                      500 мл Бекон                                              200 г Лук репчатый                                3 шт. Чабрец                                              20 г

Соль, перец                             по вкусу

Подавать на листьях салата. Украсить зеленью петрушки.

Как делаю:

Треть сухарей измельчить в блендере. Бекон порезать, выложить на дно казана. Кролика обвалять в сухарях, пожарить  на сковородке до золотистой корочки, выложить на бекон. Лук мелко порезать, пожарить до золотистого цвета, выложить на кролика. Добавить вино, казан закрыть крышкой и тушить минут 40. За минуту до готовности положить чабрец. Кролика вынуть. Оставшиеся сухари положить в казан, дать пропитаться соусом. Крутоны подать с кроликом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 6)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»