Папарделле из кабачков)

Папарделле из кабачков)

Вкусненькие кабачочки)))Рецепт назвала в честь пасты, потому что папа в конце обеда сказал: А можно еще тех вкусненьких макорошек! Папарделле из кабачков) Аля дачный вариант! А еще у меня праздник! Папарделле из кабачков) Фотик починился! Папарделле из кабачков) Папарделле из кабачков)

Итак нам понадобится:

1 Кабачок

2-3 помидора

1 гол. лука

Соль

Сахар(если помидоры кисловаты)

Хмели-сунели(обязательно, без них не будет этого вкуса и запаха)

Орегано(желательно)

Перчик черный

Майонез

Зелень

Приготовление:

Папарделле из кабачков)

Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки. Режем лук полукольцами.

Папарделле из кабачков)

Обжариваем лук…

Папарделле из кабачков)

Пока он обжаривается, режем помидорки. Когда лук стал золотистым добавляем к нему кабачки, солим, чтоб выделился сок, и тушим, чтоб по объему они уменьшились в 2 раза.

Папарделле из кабачков)

Добавляем томаты, тушим до их готовности, при необходимости присахарив. Добавляем зелень

Папарделле из кабачков)

Добавляем все приправки.

Папарделле из кабачков)

Кладем ложечку майонеза, перемешиваем, выключаем.)

Папарделле из кабачков)

Серверуем и подаем. Хороши и в холодном и в горячем виде, что для дачи очень актуально Папарделле из кабачков)

Приятного вам аппетита Папарделле из кабачков) Папарделле из кабачков)

[/img]

Источник

Добавить комментарий