ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Овсяно-кунжутное печенье (нарезное) — Кулинарный портал

Печенья много не бывает))). Это не первое овсянное печенье,которое я пеку,но это первое овсянное печенье,которое моя дочка трескает с удовольствием т.е. просит еще(остальное она ест,когда дают,т.е. энтузиазма не наблюдается). Овсянные хлопья в нем не чуствуются,зато чуствуется кунжут и само печенье внутри не твердое. На мой взгляд в оригинальном рецепте слишком много растительного масла,я немного уменьшила количество и печенье получается не очень сладким,так что сладкоежкам лучше добавить сахар или мед. Источник: Бени Сайда «коробка печенья»

На 25 штук: 2 стакана овсянных хлопьев 1 стакан (140 гр) просеянной муки 1 стакан (200 гр) коричневого сахара 150 гр кунжута 1 стакан растительного масла (я взяла 3/4) 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. с верхом меда

1 яйцо

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»