ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Отбивные в камине » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: coldman | 16 февраля 2008 | Просмотров: 1622 Из чего делаю:
Свинина (окорок) — 1,5 кг Чеснок — 2 зубчика Панировочные сухари — 100 г Майонез — 100 г Соль, перец, лавровый лист и специи для мяса по вкусу.

Как делаю:

Соус
Лук зеленый — 1 пучок Укроп — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Кинза — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 50 мл Соль по вкусу На гарнир подавать картофель в мундире.

Окорок порезать. Отбить. Обвалять в давленом чесноке, майонезе, панировочных сухарях. Пожарить в камине на решетке. Подавать с соусом. Соус: зелень порезать, размять в ступке, добавить масло, соль.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 4)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»