ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Омлет «Кисть баклажана» — Кулинарный портал

баклажан яйцо соль, перец растительное масло

Баклажаны целиком запечь в духовке при t 215 в течении 25-30 минут,

дать остыть и очистить от кожицы, сохраняя черенок, мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая похожей на кисть.

Яйцо взбить с солью и молотым черным перцем. Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в яйцо, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон. Приятного аппетита.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»