ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Оладьи рыбные с овощами (без муки) — Кулинарный портал

Оладьи рыбные с овощами Быстрые и простые в приготовлении, но очень вкусные оладьи. Подойдет любая рыба. Итак, что нужно: 200 г филе рыбы (у меня мерлуза, 1 шт.) 150 г картофеля (одна средняя картофелина) 75 г морковки (одна маленькая) 1 яйцо большое 1 ст. ложка укропа, мелко нарезать соль, перец по вкусу Приготовление: Рыбу измельчить с помощью блендера (3-5 сек.). Картофель и морковку очистить и натереть на терке для корейской морковки.

Перемешать рыбный фарш с овощами и укропом, добавить яйцо. Приправить по вкусу.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить ложку смеси и слегка прижать, придав форму оладья. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.

Угощайтесь!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»