ВЫПЕЧКА

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев с яблочным вкусом, без сомнений, смогут понравиться как взрослым, так и детишкам. Чтобы приготовить такие оладьи необходимо овсяные хлопья поместить в емкость и залить их молоком. Оставьте на один час. За это время овсянка набухнет.
Отдельно взбейте яйца с маленькой щепоткой соли и сахарком. Яблоки нарежьте маленькими кубиками. Смешайте яблоки с яйцами. Добавьте смесь к овсяным хлопьям и хорошенечко перемешайте. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Если оно получилось слишком густое, тогда можно добавить немного молока или водички.

Ложкой выкладывайте тесто на сковороду с маслом. Выпекайте сладкие оладьи с двух сторон.

Состав оладий из овсяных хлопьев

2 стакана хлопьев овсяных 2 стакана молока 2 яйца 1 большое яблоко соль и сахарок по вкусу

масло растит.

Вкусненькие оладьи подают со сметаной или с джемом.

Похожие рецепты:

Блины пшенично — гречневые

Творожные оладьи с ягодами

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»