Оладьи без яиц и молока

Оладьи без яиц и молока

Оладьи без яиц и молока

Состав:

4 стакана муки (700 г)

2, 5 стакана воды (620 г)

2 ч.л. сухих дрожжей Саф-момент (11г)

4 ст.л. сахарного песка

1 ч.л. соли (с горкой)

растительное масло без запаха для обжаривания

Приготовление:

Смешать все продукты в указанной последовательности

( по консистенции тесто должно быть как густая сметана)

и поставить примерно на 1 час в тёплое место , пока тесто

не увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Тесто не перемешивать! Жарить на разогретой сковороде

на большом огне до золотистого цвета. Очень вкусно

получается, если посыпать готовые оладьи сахарной

пудрой)))))

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий