Окорочка под «шубой»

Окорочка под «шубой»

на тему " чего бы ещё сотворить с окорочками"

в нашей семье часто готовится это блюдо, вкусно и сытно

нужно:3-4 куриных окорочка, 2-3 луковицы, 2 морковки, 2-3 помидора, 1 кабачок, 1 стакан риса, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, 100г майонеза, молотый чёрный перец, душистый перец, и лавровый лист по желанию, соль.

В сотейнике или казанчике обжариваем натёртые молотым перцем окорочка.(я использовала утятницу). затем укладываем слоями порезанные помидоры, перемешанные с чесночной кашицей, промытый рис, натёртую на крупной тёрке морковь, порезанный кубиками кабачок и лук кольцами. Подливаем полстакана воды, закрываем крышкой и ставим в умеренно нагретую духовку на час. потом снимаем крышку, заливаем жаркое майонезом с мелко рубленым чесноком и запекаем до появления золотистой корочки.

Окорочка под «шубой» и не проглотите пальчики! Окорочка под «шубой»

Источник

Добавить комментарий