Обжорка с печёнкой

Привет!

Обжорка с печёнкой

Ингредиенты:

Обжорка с печёнкой

Печень говяжья — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Соленый огурец — 1 шт

Чеснок — 2 зуб

Зеленый лук

Соль, перец, масло

Способ приготовления:

1. Печень отвариваем в подсоленой воде (закладываем в кипящую воду и варим 10-15 мин не больше, иначе будет жесткая), режем мелкой соломкой

Обжорка с печёнкой

2. Морковь натираем на средней терке (я тру на корейской), лук режем четверть кольцами, огурец тонкой соломкой, чеснок и зелень мелко шинкуем

Обжорка с печёнкой

3. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем кладем морковь и слегка припускаем

(масла нужно взять слегка больше чем обычно, так как оно будет заправкой)

Обжорка с печёнкой

4. Смешиваем печень, зелень, огурец, чеснок. Добавляем к ним лук, морковку вместе с горячим маслом.

5. Перемешиваем, солим и перчим.

Вкусно, просто и полезно.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий