

Торт «Клаус»
Молоко 3,5% — 120 г Розмарин Шоколад тёмный 54,5% — 165 г Масло сливочное 82,5% — 165 г Яйцо —…

Пирожное «Снежок»
Белок — 120 г Сахар — 240 г Идею снежного шара я впервые увидел у Николя Пьеро. Тогда я не…
Максимально лимонный пирог с йогуртом
Яйца — 2 шт Сахар — 250 г Лимон — 2-6 шт Масло сливочное 82,5% — 100 г Йогурт —…

Холодный чизкейк с голубикой и манго
Орео — 40 шт Молоко С завидным постоянством мы с вами готовим холодные чизкейки. Знаю, что многие любят их больше…

Печенье, которое выдаёт себя за пончик
Масло сливочное 82,5% — 30 г Масло растительное — 30 г Паста из печенья Biscoff — 30 г Сахар —…

Современные муссовые десерты: пирожное «Кофейная Бразилия»
Желатин листовой Ewald — 10 г Сливки 33% — 120 г Ваниль — 1/2 стручка Сахар — 20 г Желток…
Современные муссовые десерты: пирожное «Кофейная Бразилия»
Желатин листовой Ewald — 10 г Сливки 33% — 120 г Ваниль — 1/2 стручка Сахар — 20 г Желток…

Монстры с характером
Масло сливочное 82,5% — 100 г Сахар — 100 г Стручок ванили — 1/2 шт Яйца — 2 шт Мука…

Пугающий шоколадный торт «Чаки»
Яйца — 3 шт Сахар — 400 г Масло сливочное 82,5% — 95 г Масло растительное — 95 г Кефир…
Пугающий шоколадный торт «Чаки»
Яйца — 3 шт Сахар — 400 г Масло сливочное 82,5% — 95 г Масло растительное — 95 г Кефир…