ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 28 июня 2007 | Просмотров: 817 Из чего делаю:

На 4 порции:

филе норвежской семги — 600 г кабачки цуккини — желтые и зеленые баклажан — 1 шт. сушеные томаты — 4 шт. измельченный чеснок — 1 ч. л. зеленый, красный и желтый перец

МАРИНАД:

оливковое масло — пол стакана лимонный сок, базилик — 1 веточка тимьян, розмарин и мелисса специи по вкусу

СОУС:

мякоть одного апельсина, грейпфрута, лимона, манго, киви и половины дыни оливковое масло — пол стакана свежая мята — 2 веточки кленовый сироп — 2 ст. л.
Как делаю: Норвежскую семгу, нарезанную кубиками, поместить в маринад на 4-6 часов, а затем обжарить на решетке или в сковороде. Овощи нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, приправить оливковым маслом, добавить специи и обжарить с чесноком на решетке или в сковороде.

Семгу выложить на овощи и подавать к столу с тропическим соусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»