Нежное печенье с заварным кремом

Нежное печенье с заварным кремомНежное печенье с заварным кремомНежное печенье с заварным кремомнежное печенье с заварным кремом.

в тесто не надо класть соды или разрыхлитель,тесто получается рассыпчатое и нежное,попробуйте Нежное печенье с заварным кремом

Тесто:

3 ст муки,

250 гр масло мягкое,

3 ст лож кефира.

Замесить мягкое тесто, накрыть пленокой пищевой и оставить на столе на 1 час.

Готовим крем.

1 ст молока,

1 ст сах песка(можно чуть меньше)

1 яйцо, ваниль,

2 ст лож муки,

1 ч лож слив масло.

Готовим заварной крем, всё смешиваем доводим до загустения, убираем с плиты добавляем масло и ваниль, остужаем. Тесто раскатать на 0,5 см вырезать стаканом кружки, кладем 1 ч лож начинки можете по краям придавить вилкой, но не переживайте крем не вытекает, выпекаем в горячей духовке до румянца,(легкого румянца Нежное печенье с заварным кремом ) после остывания посыпать сах пудрой.

Источник

Добавить комментарий