ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Налим запеченный с болгарским перцем и овощами — Кулинарный портал

Опять я, и опять с рыбкой сегодня будем готовить налима! идем на рыбалку и ловим налима ну или в магазин, обмываем холодной водичкой , пытаемся очистить чешую (она очень мелкая и глубоко сидит) очень аккуратно потрошим, чтобы не повредить желочный пузырь! печень и молоки (икру если повезет ) не выкидываем потом мы ее добавим к овощам вкус будет супер!! теперь приступаем к заправке.. перец болгарский, морковь, лук, потрошки, меленько режем все смешиваем добавляем черный перчик, соль , укроп (в моем случае сушеный) натираем туда грам 100 сыра и 2-3 больших ложки сметаны все тщательно перемешиваем. тепеть займемся подготовкой жаровни ( вот решил обновить покупку керамическую) натираем ее оливковым маслом нежадничаем укладываем на спинку нших налимчиков слегка подсаливаем и фаршируем их нашими овощами кисточкой обмазываем хвостики маслом и всю эты красоту в духовку разогретую 180-200 градусов мин на 40-50 ( до готовности, у всех по разному ) теперь бегаем по кухне вдыхаем аромат из духовки ждем и облизываемся все готово дадим немножко отпыхнуть и с розовым винцом наслаждаемся вкусненьким налимом . всех с наступающим

Источник

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»