Мясо с фунчозой и овощами

Мясо с фунчозой и овощами

Не так давно я познакомилась с фунчозой, представляю на ваш суд мясо с фунчозой и овощами. На сайте представлено много подобных рецептов, но точно такого нет. Мне очень понравилось!!! Попробуйте и вы.

Ингредиенты:

500 гр. телятины

1 морковь

1 дайкон (белая редька или редиска)

1 луковица

2 ст.л. соевого соуса

2 зубчика чеснока

3 ст.л. растительного масла.

100 гр. фунчозы

петрушка или кинза для украшения

Мясо порезать длинничковыми небольшими кусочками (на один укус), обжарить на масле несколько минут.

Морковь, лук, дайкон нарезать длинной и тонкой соломкой (на терке для корейской моркови). Добавить к мясу и пожарить минут 5 до готовности овощей. Добавить соевый соус и раздавленный прессом чеснок и пожарить минуты 2-3.

В кипящей воде 3 минуты отварить фунчозу, воду слить и добавить к мясу. Все хорошо перемешать и потомить 2 минуты. Украсить петрушкой или кинзой.

Мне не хватило чуть-чуть соли, я бы присолила мясо чуть-чуть.

Мясо с фунчозой и овощами

Мясо с фунчозой и овощами

Источник

Добавить комментарий