ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Мясо по французски «1001-й вариант» — Кулинарный портал

Ну естественно это блюдо готовят все! Я пересмотрела весь сайт — рецептов море, но все разные. Мой тоже отличается, хотела поделиться с вами, может пригодится.

Долго писать не буду, просто покажу картинки: сначала отбитое мяско (у меня свинина), посолить и поперчить

много лука полукольцами

майонез

кружки помидоров, поперчить

сыр

между мясом раскладываем картофель МАЛЕНЬКИМИ кусочками, солим его

ставим в разогретую до 190-200 гр. духовку на 1,5 часа в серединку постоянно поливаем мясо и картошку выделяющимся соком если сока мало, надо добавить кипятка за 15-20 минут до готовности немного посыпаем весь противень сыром мяско получается очень нежное и сочное, а картошка вообще песня!!!

Приятного аппетита!!!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»