Мясо по-дивноморски

Мясо по-дивноморски

Мясо по-дивноморски

Мясо по-дивноморски

Этим рецептом со мной поделилась моя подруга Оленька

Она несколько раз отдыхала в Дивноморске и в одном из ресторанчиков с домашней кухней,подавали это простое,но очень вкусное блюдо.

Под этим названием оно шло в меню

Это действительно вкусно.

Из серии быстрый обед-ужин.

свинина-500-700 гр(или любое другое:говядина,курица,индюшка)

капуста-половина или четвертинка кочана(в зависимости от размера)

макароны-500 гр(рожки,ракушки или другие)

морковь-2 штя

луковица-1 шт

зелень укропа и петрушки

масло для жарки,черный молотый перец,соль

Мясо по-дивноморски

мясо нарезать тонкими кусочками,как на бефстроганов

Мясо по-дивноморски

капусту порезать,морковь натереть,лук мелко нарезать,зелень порубить

мясо слегка поджарить на растительном масле,добавить лук,довести до золотистого цвета,а затем потушить до готовности на среднем огне

в конце посолить и поперчить,выключить и накрыть крышкой

Мясо по-дивноморски

Мясо по-дивноморски

Мясо по-дивноморски

макароны поставить варить

пока они варятся,на сковороде притушить капусту,добавить к ней морковь,посолить

Мясо по-дивноморски

Мясо по-дивноморски

хорошенько размешать и довести до готовности

Мясо по-дивноморски

в конце бросить залень и размешать

Мясо по-дивноморски

Мясо по-дивноморски

воду из макарон слить

добавить к ним мясо,капусту и аккуратно перемешать

сразу подать

Мясо по-дивноморски

можно поставить варить макароны и заняться жаркой мяса и капусты

Мясо по-дивноморски

Мясо по-дивноморски

Источник

Добавить комментарий