Мясные оладьи

Мясные оладьи

попробуйте вместо надоевших котлет,очень нежные и вкусные!

300 граммов мяса перекрученного с луковицей

200 мл. молока или кефира

3-5 ст. ложки муки

1 яйцо

соль,молотый черный перец,приправы по вкусу

зелень мелко порезанная или сушеная

Фарш размешать с кефиром,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.

Мясные оладьи

На сковороде разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне

Мясные оладьи

Готовыми перекладывать в кастрюльку.

Источник

Добавить комментарий