Мясное суфле

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород.  Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.

Если вы захотели мясного, нежного и легкого — это блюдо как раз для вас! Блюдо простое в приготовлении. А какое оно нежное… Обязательно попробуйте!!!

Ингредиенты для приготовления мясного суфле:

  • фарш свиной 600 г.,
  • масло сливочное 10–20г.,
  • специи к мясу по вкусу
  • яйца куриные 2 шт.,

  • Источник

    Добавить комментарий