ПЕРВЫЕ БЛЮДА

МУСС ЯГОДНЫЙ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1365 Из чего делаю: 2 стакана ягод, 1.5 стакана сахара, 30 г желатина.

Как делаю:

Вымытые ягоды размять деревянной ложкой и протереть сквозь сито. Полученное ягодное пюре отложить, а выжимки залить небольшим количеством горячей воды и проварить 5-7 минут. Отвар процедить, добавить в него сахар, желатин, перемешать и прогреть на плите до полного растворения желатина. Полученный сироп охладить, смешать с отложенным ягодным пюре и взбить на холоде до образования однородной массы (масса должна увеличиться в объеме в 2-2.5 раза). Мусс разложить по формочкам (вазочкам, розеткам) и поставить в холодильник для застывания. Готовый мусс украшают взбитыми сливками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»