Мультизлаковые бискотти

Мультизлаковые бискотти

Мультизлаковые бискотти

Всем таким же как я — постоянно думающим чтобы такого съесть, чтобы похудеть посвящается….. Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти

Девочки, я все время хочу сладкого — выпечки, конфет, тортиков. Если я пообедала (читай позавтракала и поужинала) и не закусила чем-нибудь сладким — считай что не ела Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти.

Вот придумала для себя, любимой, такие бискотти, с удовольствием делюсь с вами Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти.

Надеюсь всем, кто меня понимает, они тоже понравятся и помогут сохранить фигуру (или хотя бы то, что от нее осталось) Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти

Мультизлаковые бискотти

Ингредиенты:

2 яйца

50 гр. обжаренных мелких овсяных хлопьев (у меня с отрубями)

50 гр. муки 1 сорта

50 гр. ржаной муки

50 гр. овсяной муки

120 гр. коричневого сахара

2-3 ст. л. растительного масла

изюм или другие сухофрукты, орехи по вкусу и желанию

1. Овсяные хлопья обжарить на сковороде постоянно помешивая до приятного карамельного цвета. Хлопья обжаривать обязательно!!!!! Так у них появляется такой приятный орехово-карамельный аромат!!!!!!! Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти

2. Смешать все виды муки, обжаренные овсяные хлопья, коричневый сахар.

3. Отдельно в мисочке взбить вилкой яйца, добавить к мучной смеси, перемешать.

4. Добавить 2-3 ст.л. растительного масла (смотрите по консистенции теста, мне с двумя ложками теста показалось туговато и я добавила еще одну) и изюм.

5. Замесить тесто, оно получается липковатое, руки лучше смочить в воде.

6. Скатать две колбаски и выпечь при температуре 180 градусов около 20 минут.

7. Колбаски остудить и только после того разрезать на кусочки, иначе они будут крошиться.

8. Подсушить с двух сторон и наслаждаться ароматной, вкуснейшей и не лишенной полезности выпечкой!!!!!! Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти

Мультизлаковые бискотти

!!!!!!!Если, у вас от какой-либо выпечки осталось два белка, можете смело пристраивать их в эти бискотти — проверено!!! Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти

Мультизлаковые бискотти

Мультизлаковые бискотти

Мультизлаковые бискотти

Угощайтесь на здоровье и с удовольствием!!!!!! Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти Мультизлаковые бискотти

Мультизлаковые бискоттифото подснежники

Источник

Добавить комментарий