Молодой картофель «по-деревенски»

Молодой картофель «по-деревенски»

Молодой картофель «по-деревенски»

Ингредиенты:

Картофель молодой (не крупный) – 10 шт.

Грибы шампиньоны – 5-6 шт.

Бекон (грудинка, сало кому что нравиться) – 100 гр.

Сыр – 150 гр.

Специи, соль, растительное масло

1.Картофель помыть (т.к. картофель молодой то не чистим Молодой картофель «по-деревенски» ) и порезать на 4 части.

2.Грибы помыть и разрезать пополам.

3.В миску переложить картофель и грибы. Добавить любимые специи (у меня здесь французские травы, майоран, свежемолотый перец). Добавить пару ложек растительного масла и посолить. Все перемешать.

Молодой картофель «по-деревенски»

4.Выкладываем все в противень и ставим в разогретую до 200 С духовку минут на 35. Картошка должна запечься и стать золотистого цвета. Длительность запекания варьируется от возможностей Вашей духовки.

Молодой картофель «по-деревенски»

5.Достаем из духовки картофель с грибами и раскладываем сверху бекон. Отправляем обратно в духовку минут на 5-7.

Молодой картофель «по-деревенски»

6.Ждемс…. Молодой картофель «по-деревенски»

7.Трем сыр на крупной терке… Достаем картофель из духовки и посыпаем сыром и…. снова в духовку минут на 5.

Молодой картофель «по-деревенски»

Получилось очень вкусно Молодой картофель «по-деревенски» !!!! А с домашними томатами в собственном соку вообще объедение!!!!!!! Молодой картофель «по-деревенски»

Приятного аппетита!!! Молодой картофель «по-деревенски»

Источник

Добавить комментарий