Мини-фритата с сыром и лососем

Мини-фритата с сыром и лососем

На 12 мини-фритат (диаметром 4 см):

2 больших яйца

30 мл молока (часть молока можно заменить майонезом)

0,5 ч.л. сладкой горчицы

2 ст.л. тертого сыра (Чеддар)

Щепотка соли

Молотый черный перец

Зелень,

Копченый (или соленый) лосось, для подачи

Разогреть духовку до 190’C.

Взбить в миксере яйца, молоко, (майонез), горчицу. Приправить специями , по вкусу.

Смазать формы для маффинов растительным маслом.

На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм. Выложить сверху лосось и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.

Мини-фритата с сыром и лососем

Приятного вам! Мини-фритата с сыром и лососем

Источник

Добавить комментарий