ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Медовое пирожное
Чтобы приготовить вкусное медовое пирожное замесите тесто. В большую емкость всыпьте муку, положите масло сливочное, соль и взбитые в отдельной посуде яйца. Все хорошенечко перемешайте, смесь должна быть однородной, средней густоты. Полученное тесто нужно раскатать в жгутики и затем разрежьте их на тоненькие кусочки. В глубокой сковороде с добавлением топленого масла и жира жарьте пирожные до соломенного цвета.
Затем на слабом огне разогрейте мед. Опустите в него обжаренные пирожные и осторожненько перемешайте. Выложите порции на тарелочки, смазанные жиром.
Состав медовых пирожных
Тесто
450 г муки пшеничной 100 г масла слив. соль 7 яиц
300 г меда
Для жарки
230 г масла слив.
100 г жира свиного.
Похожие рецепты:
Круассаны с вареной сгущенкой