ПЕРВЫЕ БЛЮДА

МАРИНОВАННЫЙ КРЫЖОВНИК » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 17 июня 2007 | Просмотров: 3350 Из чего делаю: 500 г крыжовника 500 г зеленого перца 250 г свежего имбиря 250 г манго чатни 1 ч л соли 1 ч л куркумы 1 ч л порошка чили 1/2 семян зиры 2 ст л горчичного масла (mustard oil)

Как делаю:

1. Промыть крыжовник, мелко порезать и очистить перцы, очистить от кожуры и мелко порезать имбирь. Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости. 2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить огонь д осреднего и добавить соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать смесь 5 минут. 3. Добавить перцы и перемешать. Добавить воду, накрыть и варить 5 минут. 4. Когда все остынет, переложить в стерилизованные банки и запечатать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»