Маринованная зеленая фасоль

Маринованная зеленая фасоль.

Маринованная зеленая фасоль

стручковая фасоль-500 гр

1/4ст раст.масла

2ст.л. уксуса(5-9 процентов) или лимонного сока(если винный уксус,берем больше)

5-6 зубчиков чеснока(чем больше,тем вкуснее)

пучок укропа(чем больше,тем вкуснее)

соль

способ приготовления:

стручки зеленой фасоли нарезать произвольно, отварить в подсоленной воде

слить воду и дать остыть

в отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп

в маринад также добавить соль по вкусу.

маринад вылить в фасоль,размешать

поставить в xолодильник на несколько часов

Маринованная зеленая фасоль

Источник

Добавить комментарий