Maracujatorte

Maracujatorte

Продукты для бисквита:

Maracujatorte

6 яиц

200 гр. сахара

100 гр. муки

100 гр. крахмала

1 п. пуддинг ванильный

1 ч. ложка разрыхлителя

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, взбивая дальше постепенно добавлять сахар. Добавить желтки, всё время взбивая дальше, чтобы получилась пышнная масса.

Муку + крахмал + пуддинг + разрыхлитель, хорошо перемешать и добавить в яичную массу, осторожно всё перемешать.

Тесто выложить в форму, застелёную бумагой для выпечки.

Maracujatorte

И выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30 минут. Форму поставить в духовку на полку ниже средней.

Maracujatorte

Бисквит получается очень пышный.

Maracujatorte

Продукты для кремов:

Maracujatorte

1 большая банка концервированых персиков

2 пачки Tortenguss (заливка для тортов, прозрачная)

40 гр. сахара

500 мл. Maracujasaft или Multivitaminsaft (фруктовый сок)

500 мл. сливок

2 п. Sahnesteif (укрепитель для сливок)

2 ст. ложки абрикосового варенья

2 п. ванилина

1 п. Cremepulver, Aranca Aprikose-Maracuja (порошок для крема)

100 мл. Maracujasaft (сок)

100 мл. персиковый сок

150 гр. йогурт

Разрезать остывший бисквит вдоль.

Maracujatorte

Один корж уложить в форму и промазать вареньем.

Maracujatorte

Концерв. персиков слить сок (сок не выливать), персики порезать на кубики.

Tortenguss + Maracujasaft (фруктовый сок) + сахар, приготовить как написано на упаковке, добавить приготовленые персики, хорошо перемешать и выложить перс. массу на корж.

Maracujatorte

Дать массе хорошо остыть, можно поставить в холодильник.

Сливки + укрепитель для сливок + ванилин, хорошо взбить и выложить крем на остуженую перс. массу.

Maracujatorte

Aranca (порошок для крема) приготовить как написано на упаковке, только с перс. соком + Maracuja сок и йогурт.

На слив. крем положить второй бисквит и на бисквит выложить Arancaкрем.

Maracujatorte

Торт убрать на пару часов в холодильник. Украсить по желанию.

Maracujatorte

Девочки, торт получается очень высoкий, поэтому достаточно взять половину нормы для бисквита и корж не разрезать вдоль, т. е. на корж выложить три крема по-очерёдно.

Приятного аппетита !!! Maracujatorte

Источник

Добавить комментарий