Макароны с кабачком и фасолью

Макароны с кабачком и фасолью

Макароны с кабачком и фасолью

макароны из твердых сортов пшеницы

молодой кабачок — 200г

стручковая зеленая фасоль замороженная – 150г

помидоры — 1-2 шт,

томатная паста — 2 ст.ложки

растительное масло

соль, свежемолотый перец, чеснок, базилик, петрушка — по вкусу

(пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)

В большом количестве кипящей подсоленной воды с 1/2 чайной ложки растительного масла отварить макароны, откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Макароны с кабачком и фасолью

Замороженную зеленую фасоль залить кипятком, через пару минут воду слить.

Кабачок нарезать, обжарить на растительном масле минуты 3

Макароны с кабачком и фасолью

добавить фасоль и потушить все вместе 5 минут

Макароны с кабачком и фасолью

добавить нарезанный помидор, томатную пасту, соль перец и специи, перемешать и тушить еще минут 5

Макароны с кабачком и фасолью

затем добавить сваренные макароны

Макароны с кабачком и фасолью

аккуратно перемешать, через пару минут снять с огня, выложить на тарелки и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с кабачком и фасолью

Макароны с кабачком и фасолью

Источник

Добавить комментарий