Маффины с мандаринами

Маффины с мандаринами

1 банка мандаринов (315 мл)

175 г сливочного масла

150 г коричневого сахара

3 пакета ванильнoго сахарa

соль

3 яйца

4 столовые ложки апельсинового ликера (можно заменить соком)

175 г муки

1 пакетик ванильного пудинга (порошок)

2 чайные ложки разрыхлителя

50 г миндальных хлопьев

1. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером.

Добавить яйца, ликер.

2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и добавить к маслянно-яичной смеси, затем aккуратно добавить мандарины, предварительно слив жидкость.

3. Разогреть духовку до 175°. Подготовленные формочки заполнить тестом, сверху присыпать миндальными листочкaми и печь 25 минут. Перед сервировкой посыпать сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий