Лоранский пирог

Лоранский пирог Хоть он и называется пирог но я его выложу во вторые блюда, т.к. он очень сытный и пойдет как второе блюдо.Готовила сама первый раз, мне понравился! рецепт нашла на сайте дома 2 ( да да даже на таких сайтах можно найти что то дельное=))) )Увидела рекламу по тнт что у них на сайте есть рубрика про кулинарию, решила посмотреть, и нашла сие чудо!!!!

Итак, нам понадобится:

250 гр муки

125 гр слив. масла

3 ст ложки воды

3 яйца

200 гр сыра

куриная грудка ( я брала на глаз)

свежие шампиньоны штук 10

2 средних луковицы

200 гр 33% сливок

раст. масло

томаты черри для украшения

Лоранский пирог

на фото их нет, забыла=)

Куриную грудку варим до готовности я уже сварила=)

Лоранский пирог

Пока грудка вариться делаем тесто

В муку добавить 3 ст ложки воды, слив. масло и 1 яйцо

и замесить тесто

Лоранский пирог

тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.

Лоранский пирог

Пока тесто в холодильнике , режем шампиньоны о обжариваем их.

Лоранский пирог

режем мелко лук и так же обжариваем его до золотистого цвета

Лоранский пирог

Готовые лук с грибами перемешать

кур. грудку мелко порезать

Лоранский пирог

тесто разровнять по протвиню

Лоранский пирог

на тесто выложить грудку

Лоранский пирог

затем грибы с луком

Лоранский пирог

Делаем заливку, сыр потереть на терке , 2 яйца и сливки , все это в блендер!

Лоранский пирог

и заливаем наш пирог заливкой

Лоранский пирог

украшаем томатами черри

Лоранский пирог

и отправляем в духовку на 20-30 мин. на 220 градусов!

и все, наш пирог готов, прошу к столу, приятного аппетита!!!!

Лоранский пирог

Источник

Добавить комментарий