ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Лимонные маффины » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 23 июня 2007 | Просмотров: 5440 Из чего делаю:
220г муки 100г сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 80мл раст. масла 1 яйцо 160мл кефира 2ч.л. ванильного сахара 1-2ст.л. лимонной цедры.

Как делаю:

Лимонные маффины
Прогреть духовку до 165C. Смазать растительным маслом форму для маффинов ( я пекла в бумажных, смазывать не надо). В большой миске смешать сухие ингредиенты. В чашке смешать жидкие ингредиенты. Добавить жидкие ингредиенты к муке, перемешать до исчезновения сухих комков муки. Тесто должно быть не жидким, но и не очень густым.Выложить тесто ложкой в формочки (заполняла наполовину). Выпекать 25-30 минут в середине духовки. Ещё горячими залить лимонным соком, смешанным с сахар. пудрой (сок 1 лимона+1-2 ч.л. сах. пудры), по 0,5-1 ч.л. на каждый кексик, но можно и без этого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 9)

Комментарии (1)  Распечатать №1 написал(а): Ned 23 февраля 2008 20:51 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: — Попробовали, очень вкусно, мелкой понравилось!!!

Публикаций: 0 | Комментариев: 0    

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»