ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Лещ с шампиньонами, болгарским перцем на 8 марта — Кулинарный портал

С утра купил цветы и попутно на рынке взял свежего леща на 2 кг. давно была задумка запечь с грибами понадобилось- половинка болгарского перца, половинка средней луковицы, 50 гр сметаны, 50 гр сыра, 4 шампиньона, почистил чешую рыбу разрезал как во всех моих рецептах сверху по хребту (жир при запекании не вытекает и толстые места лучше прогреваются ) порезал мелко лук, перец, и туда же на терке протер икру и печень из рыбы сыр и шампиньоны тоже на терке и сметану добавил к луку с перцем все перемешал, подсолил леща выложил на протвень на одну половину выложил приготовленную смесь, второй закрыл сверху посыпал немного тертым сыром и в духовку на 40 минут 180 гр. готово всех с праздником

Источник

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»