Лещ с шампиньонами, болгарским перцем на 8 марта

Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта С утра купил цветы и попутно на рынке взял свежего леща Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта на 2 кг. давно была задумка запечь с грибами Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта понадобилось- половинка болгарского перца, половинка средней луковицы, 50 гр сметаны, 50 гр сыра, 4 шампиньона, почистил чешую Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта рыбу разрезал как во всех моих рецептах сверху по хребту (жир при запекании не вытекает и толстые места лучше прогреваются ) Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта порезал мелко лук, перец, и туда же на терке протер икру и печень из рыбы Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта сыр и шампиньоны тоже на терке и сметану добавил к луку с перцем все перемешал, подсолил Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта леща выложил на протвень Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта на одну половину выложил приготовленную смесь, второй закрыл Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта сверху посыпал немного тертым сыром и в духовку на 40 минут 180 гр. готово Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта всех с праздником Лещ с шампиньонами, болгарским перцем   на 8 марта

Источник

Добавить комментарий