Лайт-шарлотка (Можно на обед -60)

Лайт-шарлотка (Можно на обед -60)

Лайт-шарлотка (Можно на обед -60)

Этот рецепт родился случайно, на просторах инстаграмма увидела подобное, но изменила все под себя. По просьбе девочек

Гелинака писал(а): хоть выставляй чтоль потеряется все тут блин

Активная улитка писал(а): Почему бы Вам не выставить рецепт отдельно?!

выставляю рецептик, очень вкусного и весьма легко пирога

Лайт-шарлотка (Можно на обед -60)

Необходимы продукты:

Яйца -3 шт

Мука рисовая — 150 гр

Яблоки — 4 шт

Корица — по желанию

Разрыхлитель

Яйца хорошо взбить, добавить муку, корицу и разрыхлитель, хорошо все перемешать. Яблоки промыть, очистить от кожуры (это по желанию) тонко нарезать. Добавить резанные яблоки в тесто, перемешать и выпекать при t 180C 35-40 минут.

ВНИМАНИЕ! ДУХОВКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!ПРОВЕРЯЙТЕ ГОТОВНОСТЬ ПИРОГА ЗУБОЧИСТКОЙ!

Для тех кому интересна калорийность то, вот:

у меня было 3 крупных яблока, муки меньше сделала и 3 яйца больших Лайт-шарлотка (Можно на обед -60)

Лайт-шарлотка (Можно на обед -60)

ANGEL29 писал(а): и от себя пробовала такой

🔹 3 яйца

🔹2 белка

🔹Рисовая мука 100 грамм

🔹яблоки, по правилам можно 2 яблока. Но пирог вы же не умнёте за один присест, поэтому можно больше. Я взяла три, у меня они небольшие. В след.раз возьму 4

Источник

Добавить комментарий