Куриный рулет с пикантной перловкой

Куриный рулет с пикантной перловкой 

Продукты:

12 филе куриного бедра
300 гр. куриного фарша
2 яйца
10 гр. петрушки
5 гр. тимьяна
Соль, перец, зира
200 гр. перловки
200 гр. сливочного масла
10 гр. кинзы
1 чеснок
1 сладкий перец
1 цуккини

Способ приготовления:

1. В куриный фарш добавить специи и яйцо, хорошо перемешать.
2. Куриные бедра накрыть пищевой пленкой, отбить молотком до одной толщины.
3. Выложить отбитое мясо на фольгу, смазанную оливковым маслом, равномерно распределить, посолить, поперчить.
4. Фарш уложить вдоль одного края и свернуть в рулет.
5. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.
6. Овощи нарезать на кубики и прижарить вместе с чесноком и зирой, добавить перловку, влить воду и томить до готовности.

 

Источник

Добавить комментарий