Куриные окорочка в сырной «шубке»

Куриные окорочка в сырной «шубке»

Рецепт нашла на Лиру, спасибо автору Куриные окорочка в сырной «шубке»

Продукты:

Куриные окорочка — 6 штук, майонез — примерно 200 г, 150 г сыра (можно побольше, но у меня не было Куриные окорочка в сырной «шубке» ), 6 зубчиков чеснока, зелень (петрушка + укроп) — 30 гр, соль, перец по вкусу.

Окорочка посолила, поперчила и выложила на противень кожицей кверху

Куриные окорочка в сырной «шубке»

Сыр натерла на крупной терке, чеснок мелко порубила, зелень измельчила, добавила майонез

Куриные окорочка в сырной «шубке»

и все перемешала.

Эту массу выложила на окорочка

Куриные окорочка в сырной «шубке»

Поставила противень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20, когда сыр стал плавиться и появилась румяная корочка, температуру уменьшила до 120 градусов и запекала еще полчаса.

Получилось вот такое вкусное, нежное, ароматное блюдо Куриные окорочка в сырной «шубке»

Куриные окорочка в сырной «шубке»

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий