Куриные наггетсы без масла

Всеми нами любимый салат Оливье, занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во первых рецепт очень прост его не забудешь, во вторых готовится легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо.

Яйца взбить венчиком.

Подробить крекер, так чтоб кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.

Смешать крекер с паприкой.

Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.

Окунуть филе в яйцо.

Обвалять в крекере.

Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 15 минут.

Выложить наггетсы в корзинку с салфетками.

Подать к ним  «быстрый соус к наггетсам». Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов без масла:

  • Куриное филе 2 шт.
  • Крекер нежный соленый 180 г
  • Паприка молотая 2 ч. л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Яйцо 2 штуки.

  • Источник

    Добавить комментарий