Куриные наггетсы без масла — Кулинарный портал
Всеми нами любимый салат Оливье, занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во первых рецепт очень прост его не забудешь, во вторых готовится легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо.
Яйца взбить венчиком.
Подробить крекер, так чтоб кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.
Смешать крекер с паприкой.
Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
Окунуть филе в яйцо.
Обвалять в крекере.
Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 15 минут.
Выложить наггетсы в корзинку с салфетками.
Подать к ним «быстрый соус к наггетсам». Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов без масла:
- Куриное филе 2 шт.
- Крекер нежный соленый 180 г
- Паприка молотая 2 ч. л.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
- Яйцо 2 штуки.
Источник