Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю 

Продукты:

Куриные крылья — 6шт
Бурбон — 200мл
Дижонская горчица — 1ст.л.
Томатная паста — 2ст.л.
Соевый соус — 2ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Имбирь — 1корень
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 1шт
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Разделать крылья. Замариновать с нарезанным чесноком, имбирем, перцем чили. Посолить. Перемешать. Мариновать в течение 30минут.Смешать бурбон, горчицу, томатную пасту, соевый соус, сахар. Прогреть на гриле до кипения. Выложить крылья на доски. Поставить в гриль коптиться на 10 минут. При помощи кисти нанести на курицу глазурь. Оставить еще на 10 минут.

 

Источник

Добавить комментарий