ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Куриные котлеты с тыквой и петрушкой — Кулинарный портал

Куриные котлеты с тыквой и петрушкой

Увидела сочетание мяса курицы и тыквы для котлет на сайте eva.ru. Очень благодарна автору Кисюлечк@ за такие нежные котлетки. Немного изменила авторский рецепт…, добавив в фарш зелень и лук…

Ингредиенты: * 400 г фарша из куриных грудок, * 250-300 г тыквы, * 1 большое яйцо (или 2 небольших), * чёрный молотый перец по вкусу, * куркума по вкусу (я положила 0,5 ч.л.), * соль по вкусу, * 2 ст.л. зелени петрушки (измельчённой),

* 2 ст.л. белой части зелёного лука (измельчённой), но это не обязательно.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»