Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

И ещё одни куриные котлеты (ну любим мы их Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом). До недавнего времени такой вариант никогда не пробовала, а зря… Котлетки готовятся очень быстро и элементарно, а получаются очень вкусными, сочными и ,что самое главное, творог в них не чувствуется! На Форуме есть несколько видов котлет с творогом, но такого варианта не нашла, поэтому решила добавить (рецепт утащила с Хлебопечки, автор-Михаська).

Понадобится:

500г куриного филе (или готового куриного фарша)

250г творога (лучше брать жирный)

2 яйца

70г сметаны

70г муки

100г сыра (лучше полу-твердого)

1 пучок укропа

соль, белый молотый перец по вкусу

растительное масло для жарки

Сыр натереть. Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. Филе перекрутить. В миску к фаршу добавить творог, яйца, сметану, муку, соль и перец. Тщательно перемешать. Добавить сыр и укроп, перемешать еще раз.

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Сковороду с растительным маслом хорошо раскалить. Котлеты формовать ложкой или мокрыми руками. Жарить по несколько минут с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Готовые котлеты складывать в кастрюлю с крышкой, чтобы они "доходили"

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Вот, собственно, и все! Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом Нам эти котлетки особо понравились в охлажденном виде! Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом Угощайтесь Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом

Источник

Добавить комментарий