Куриное филе в сырной корочке с базиликом

Простое,но очень вкусное блюдо Куриное филе в сырной корочке с базиликом нежное куриное филе в тонкой сырной корочке с невероятным ароматом базилика Куриное филе в сырной корочке с базиликом

Куриное филе в сырной корочке с базиликом

Нам понадобится:

500гр. куриного филе

300мл. натурального йогурта

пучок базилика

4 ст.л. панировочных сухарей

100 гр. мелко натертого твердого сыра

1 зубчик чеснока

соль.

Филе нарезаем полосками,заливаем йогуртом и оставляем на 2-6 часов (чем дольше тем филе нежнее). Сухари насыпаем в мисочку,добавляем сыр, выдавленный через пресс чеснок,соль и мелко нарезанный базилик,перемешиваем. Филе вынимаем из йогурта,слегка стряхиваем и обваливаем в сырной смеси. Выкладываем полоски филе на противень,застеленный бумагой. Запекаем 25-30 минут при температуре 220С.

Приятного аппетита!!! Куриное филе в сырной корочке с базиликом

Источник

Добавить комментарий