Куриное филе в сливках с болгарским перцем

Куриное филе в сливках с болгарским перцем

Это очень быстрый рецепт. Времени для приготовления блюда, начиная от нарезки и заканчивая выключением плиты под готовым блюдом, достаточно 15 минут. Это ужин или обед для голодных и усталых.

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки (20%) — 1 стакан

Перец болгарский красный — 1 шт.

Масло — 20 г.

Укроп — 3 веточки

Соль — по вкусу

На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное тонкими брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.

Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Источник

Добавить комментарий