Куриная колбаса

Рецептов куриной колбасы много, но у каждой хозяйки есть свои хитрости в ее приготовлении, позвольте и мне выложить мой рецепт.

Куриная колбаса

Итак, начнем:

Необходимо 2 килограмма куриного мяса.

Замариновать его.

Маринад: соль, перец, чеснок, соус грузинский шашлычный, сахар, соевый соус, французская горчица (зернышками), приправа для птицы (камис).

Мясо нарезать кусочками 1 см.х1 см., приправить специями (соль, перец, сахар, чеснок).

Вот такой получается фарш.

Куриная колбаса

Подготовить кишки и нанизать их на спец. насадку.

У меня на 2 килограмма куриного мяса ушло 2 метра кишок.

Куриная колбаса

Начинить кишки фаршем.

Куриная колбаса

Вот, что получилось.

Куриная колбаса

Разделить как вам удобно. Я сделал одну большую и немного маленьких.

Куриная колбаса

И запечь в духовке. Можно отварить, можно на гриле, можно в пароварке, в общем как вам захочется)))

Куриная колбаса

Вот такая получилась колбаса.

Куриная колбаса

Источник

Добавить комментарий