Куриная грудка,сваренная за пять минут

Хочу поделиться очень быстрым способом варки куриной грудки Куриная грудка,сваренная за пять минут Куриная грудка,сваренная за пять минут Куриная грудка,сваренная за пять минут Как то увидела по-моему у Елены Чекаловой,с тех пор пользуюсь этим способом очень охотно! Временных затрат минимум,а мясо можно использовать очень разнообразно! Вкус нежный и никакой сухости Куриная грудка,сваренная за пять минут Куриная грудка,сваренная за пять минут

Куриная грудка,сваренная за пять минут

Вот такую красоту будем варить Куриная грудка,сваренная за пять минут

Берём столько грудок ,сколько нужно и немного приправок приготовим,хотя у Чекаловой по-моему из не было Куриная грудка,сваренная за пять минут

Куриная грудка,сваренная за пять минут

На 2-3 грудки я беру морковку,лук,перец горошком ,соль,лавровый листик, можно так же бросить корневой сельдерей-только придаст вкуса Куриная грудка,сваренная за пять минут

Воду кипятим(я кипячу в чайнике и переливаю в кастрюльку),закидываем специи,даём воде закипеть-забурлить по-настоящему и кидаем туда мясо.Даём закипеть . Теперь засекаем 5 минуток интенсивного кипения и всё-выключаем ! Оставляем кастрюльку на горячей плите с плотно-закрытой крышкой. Я обычно это делаю утром,перед уходом на работу,а Елена Чекалова говорила,что нужно дать минут 20-30 курочке постоять и она будет очень мягенькая и вкусная. Куриное мяско я использую для салатов или просто вот так например

Куриная грудка,сваренная за пять минут

С капусткой в "диетные" дни Куриная грудка,сваренная за пять минут Надеюсь,что помогу кому-то побыстрей справится с кухонными делами и получить удовольствие от быстрого приготовления курочки! Куриная грудка,сваренная за пять минут Куриная грудка,сваренная за пять минут Куриная грудка,сваренная за пять минут

Источник

Добавить комментарий