ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Курица в паприке (диета Дюкан) — Кулинарный портал

Ещё один очень простой, но вкусный рецепт! Мой))) Так готовлю курицу уже почти год, и минимум 2-3 раза в неделю) Просто дети очень её любят, так как курочка без ненавистной им кожи и ароматная! И взрослые любят-за вкус и безопасность для фигуры)

Тоже долго думала-выкладывать или нет настолько простой рецепт… А с другой стороны-чем проще, тем любой хозяйке лучше!

Снимите с куриных ножек кожу (как чулок снимается), посолите их, поперчите, и посыпьте паприкой! Я много паприки добавляю))) 2-3 ст л с горкой точно) Это моя любимая специя! Добавьте 1 ч л оливкового масла. Все перемешать и выложить на решетку, остатки приправ вылить на курочку. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 35 минут. Готовность курочки проверить ножом-проколите, если выступила прозрачная капля-значит можно вынимать! У меня за 35 минут пропекается всегда и не пересушивается!

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»