Кролик с фруктами

Кролик с фруктами 

Продукты:

Ножки кролика — 4шт
Морковь — 2шт
Корень петрушки — 5шт
Нектарин — 1шт
Груша — 2шт
Яблоко — 2шт
Сливы
Виноград
Полусухое розовое вино — 300мл
Оливковое масло
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Разрезать пополам ножки кролика. Обжарить на решетке гриля. Почистить морковь и корень петрушки. Разрезать на 2 части. Груши, яблоки и нектарин разрезать на пополам и обжарить срезом вниз на гриле. Выложить обжаренные куски кролика в форму для запекания. Туда же поместить обжаренные фрукты. Добавить сливу и разрезанный пополам виноград. Посолить. Залить вином. Поставить в гриль под крышку запекаться в течение 25 минут.

 

Источник

Добавить комментарий